Lagu Baru Rossa Dirilis Bersamaan di Malaysia dan Singapura

Rossa kembali dipercaya untuk mengisi soundtrack film layar lebar. Kali ini, melalui lagu Jangan Hilangkan Dia, suara Rossa menghiasi film I Love You From 38.000 Feet. Wanita yang akrab disapa Ocha itu juga mengobati kerinduan untuk merilis sebuah lagu.

Alhamdulillah lancar. Awal bulan puasa saya dapat launching single baru. Ini adalah sebuah comeback lagi dari aku setelah berapa lama hampir dua tahun tidak keluarkan single.
Ocha tidak sendiri dalam mengerjakan lagu ini. Lirik ditulis Ryan D’Masiv dan mixing juga mastering dilakukan di Los Angeles dengan menggandeng Thusar Apte, yang pernah bekerja sama dengan Rihanna dan Chris Brown.
Selain di Indonesia, lagu tersebut juga diluncurkan secara bersamaan di Malaysia dan Singapura.
Alhamdulillah dikasih rezeki di bulan Ramadan ya. Ini bersyukur banget rilis single di Ramadan dan bersyukur dipercaya.

Dia juga merasa lagu yang dibawakannya begitu mengena. Padahal, sebelumnyaa sang produser, Wicky V Olindo ingin menggunakan lagu Ocha dari salah satu album yang lama. Tetapi lagu baru yang Ocha tawarkan rupanya lebih memiliki kesamaan.
Nyambung ya, dari lirik dan film nyambung banget ya. Dari ketinggian 38.000 kaki kan dapat dibayangin juga. Dari buku menjadi film. Semoga dapat dua juta penonton.

Thanks to:Tabung Pemadam Api Murah jakarta